상담 및 예약문의

듣지 않아도 들리는 슈퍼 청력 천재 질문이요.

페이지 정보

작성자 박상욱 댓글 0건 조회 1,110회 작성일 20-05-06 21:22

본문

안녕하세요. 박상욱 청각장애인 2급이에요. 저를 기억하신가요?
2007년 2월 2일(금) 서울아산병원에서 인공와우(오른쪽) 수술했습니다. 그리고
궁금증이 생겼어요. 이야기할게요.
내가 기억으로 초등학생 시절 받아쓰기 수업시간에(양쪽 보청기 착용한 채) 시작해
옛선생님(정상인)이 목소리로 하는 순간 모르게 받아쓰기 시험을 쳐서 다하고 
제출하고 채점하고 95점 나왔어요. 또 있습니다.
우리 엄마한테 장난감 사달라고 고집을 부리다가 엄마가 아빠한테 전화를 걸어서
구형 전화기를 저에게 주고 받아서 귀(양쪽 보청기를 착용한 채)를 대고 혼났다는 말에 
모르게 울었던 새록새록 기억이 나네요.
슈퍼 청력 천재이면 무슨 혈액형인지 보이세요?
최대 내공 200 바로 채택해 드릴게요!
잘 부탁드릴게요! 예)A형  알아서 써주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

스타키보청기 동대문 청량리센터      ·     서울시 동대문구 왕산로 207 스타키빌딩 2층      ·     대표자 : 옥창연
사업자등록번호 : 204-27-82178      ·     CONTACT CENTER 02-960-0114      ·     운영시간 09:30 ~18:00